Удивительные истории выигрышей победителей Мегамиллионс

18 марта 2018

Лотерея Мегамиллионс занимает первое место в США по размеру джекпота – 377 миллионов долларов, после того, как его вечная соперница Повербол сошла с дистанции.

призы Мегамиллионс

В субботу, 17 марта 2018 года игрок из штата Пенсильвания выиграл джекпот Повербол на 456 700 000 долларов.

Честные продавцы вернули клиенту утерянный билет на миллион долларов

Замечательная история произошла в городе Салин (штат Канзас).

Работники автозаправочной станции в Салине нашли неподписанный билет Мегамиллионс. Проверив его, сотрудники АЗС были ошеломлены – выигрыш по билету составил 1 000 000 долларов.

Игрок из Канзаса был не менее ошеломлен, когда его разыскали сотрудники магазина при автозаправке и вернули ему выигрышный билет.

Житель округа Линкольн рассказал лотерейной комиссии штата Канзас, что они с братом, возвращаясь с баскетбольного матча, остановились на автозаправочной станции в Салине. Брат зашел в помещение, чтобы сделать покупки и заодно проверить его билеты. Очевидно, он не заметил, что один из билетов выпал, и мужчины вернулись домой, так и не подозревая о пропаже.

Сотрудники автозаправки при уборке нашли упавший билет, отсканировали его и обнаружили, что он выиграл 1 000 000 долларов.

Пришел даже сын владельца торговой точки, чтобы выяснить, кто же мог утерять драгоценную бумажку.

Победитель вспоминает, что прошло уже более часа после того, как они с братом вернулись домой, а потом они вспомнили еще об одном деле, и им пришлось пройти мимо того самого магазина. Когда сын владельца заведения заметил мужчин, он вышел им навстречу и объяснил ситуацию. Рассказывая о находке, сын хозяина просто отдал билет удивленному клиенту. Победитель до сих пор в шоке от того, что существуют настолько порядочные и добросовестные люди.

Игрок, который посетил штаб-квартиру лотереи Канзаса в Топике в понедельник, 19 марта 2018 года, сказал, что он даже не подозревал, что один из купленных им билетов пропал после того, как брат отправился проверять результаты. Он заявил, что поступок сотрудников торговой точки при АЗС в Салине восстановили его веру в человечество.

К сожалению, победитель Мегамиллионс отказался обнародовать свои личные данные. Конечно же, после того, как ему вернули билет, призер второй категории подписал его с обратной стороны.

Удивительно, что магазин при автозаправке не продавал выигрышный билет, счастливая ставка была сделана в магазине Mity Mart в Линкольне. Та торговая точка получит комиссионное вознаграждение за продажу счастливого билета в размере 1 000 долларов.

В билете совпали 5 номеров основного набора, кроме дополнительного номера Мегаболл. В тираже Мегамиллионс от 1 марта 2018 года, на который и был куплен злополучный билет, выпала комбинация номеров: 1, 13, 26, 33, 52 и Мега-номер 11. Если бы незадачливый игрок из Линкольна угадал все 6 номеров, он выиграл бы джекпот на 345 000 000 долларов.

Миллион долларов стоит бессонной ночи

72-летний житель Квинса (штата Нью-Йорк) Куй Юйен Миу выиграл приз второй категории Мегамиллионс на 1 000 000 долларов в тираже от 13 февраля 2018 года. 8 марта 2018 года пожилой игрок китайского происхождения обратился в штаб-квартиру Лотереи Нью-Йорка за своим выигрышем.

В своей ставке мистер Миу использовал набор случайных чисел. Он признается, что иногда использует для комбинации дни рождения, но не в тот раз. После розыгрыша игрок всегда проверяет свои билеты. Когда немолодой человек убедился, что стал победителем в категории 5 + 0 и миллионером, он попросту не смог спокойно спать.

В билете господина Миу совпали 5 номеров из комбинации розыгрыша Мегамиллионс от 13.02.2018 года – 5, 12, 15, 46, 49. Если бы он смог правильно угадать номер бонусного шара Megaball, то выиграл бы главный приз, который на тот момент составлял 204 миллиона долларов.

Победитель выбрал единовременный вариант выплаты наличными, что составило 633 040$ до уплаты налогов.

Когда счастливого игрока спросили, что он сделает со своим выигрышем, тот сказал, что никогда до того не выигрывал подобных сумм, потому ему нужно предварительно посоветоваться со своей супругой.

Мистер Миу стал 19-м жителем штата Нью-Йорк, получившим приз в 1 000 000 долларов в 2018 году.

Счастливый билет был куплен в городе Флашинг в магазине Митул-Скотт-Стоп.

После выигрыша можно и порыбачить

16 марта 2018 года Роберт Никл из города Статфорд, штат Коннектикут обратился в штаб-квартиру лотереи штата, чтобы получить чек на 5 000 000 долларов.

Победитель просто сиял от счастья, когда заявил, что выиграл 5 миллионов. На церемонии награждения он признался, что до сих пор он представляет собой комок нервов.

История выигрыша проста – возвращаясь после работы, мистер Никл решил сделать ставку на тираж Мегамиллионс от 13 марта 2018 года в своем любимом бакалейном магазине.

В билете Роберта с автоматическим выбором Quick Pick совпали 5 номеров белых шаров из комбинации 6, 30, 58, 60, 61, но с номером Megaball 17 произошла ошибка. В жеребьевке Мегамиллионс выпал номер множителя Megaplier 5, а мистер Никл предусмотрительно оплатил опцию мультипликатора. Потому выигрыш победителя второй категории составил не 1 000 000$, а 5 000 000$.

Проверку билета мистер Никл сделал на следующий день после судьбоносного розыгрыша, прямо в своем грузовике.

Совершенно счастливый игрок вернулся домой и заставил свою дочь несколько раз перепроверить результаты тиража, чтобы убедиться, что он не ошибся и реально выиграл.

После того возбужденный мужчина поспешил в свой любимый магазин, чтобы поделиться с сотрудниками своей победой. Конечно, продавцы бурно приветствовали своего клиента!

Победитель Мегамиллионс планирует приобрести новый дом, где будет жить всей семьей, потому что ему хочется больше времени проводить на свежем воздухе.

Он бурно радуется, ведь теперь он может больше не ходить на работу, а планирует чаще выезжать на рыбалку. Обычно мистер Никл рыбачит недалеко от Лонг-Айленд-Саунда, а теперь может позволить себе удить рыбу на острове Мэн.

Бакалейный магазин Dolly's Deli LLC в Стратфорде получит комиссионный бонус за продажу выигрышного билета.