В течение последней недели сразу три победителя Мегамиллионс предъявили права на джекпот

29 октября 2017

На протяжении последних нескольких дней американская лотерея Мегамиллионс была источником ярких и интересных новостей.

победа в Мегамиллионс

Буквально один за другим предъявили свои права на последние разыгранные джекпоты сразу несколько победителей.

Кроме того, с 28 октября 2017 года лотерея изменила свой формат, и теперь, правила лотереи Мегамиллионс позволят ей аккумулировать куда более крупные призовые фонды. Все нововведения обещают куда более трудную и азартную игру, джекпоты станут разыгрываться реже, но будут иметь более внушительный размер.

Победитель Мегамиллионс мечтает купить самолет

В четверг, 26 октября 2017 года в представительстве Лотереи Нью-Йорка вручили огромный чек на джекпот в 105 миллионов долларов, сорванный жителем Гомера (штат Нью-Йорк). Инженер-электрик Уэйн Харрис стал победителем тиража от 22 сентября 2017 года, он был единственным, в чьем билете совпала полная выигрышная комбинация номеров белых шаров: 5, 39, 54, 63, 66 и золотого шара Mega - 15.

Уэйн Харрис не торопился с предъявлением прав на свой приз, ведь с момента публикации результатов тиража прошло более месяца.

Мистер Харрис принял решение взять единовременный вариант выплаты приза наличными, что составило 66 455 696 долларов, а после уплаты налогов штата и государства выигрыш уменьшится до 43 980 380 долларов.

Выигрыш Уэйна Харриса стал самым крупным для Центрального Нью-Йорка, и 17-м по размеру приза в штате Нью-Йорк.

Как рассказал позднее 58-летний победитель, он – самый обычный поклонник Мегамиллионс. Кстати сказать, в отличие от других участников крупных американских лотерей, которые чаще всего делают ставки и на Мегамиллионс, и на Повербол, Уэйн традиционно, во вторник и пятницу покупает только билеты на тиражи Мегамиллионс.

У нового победителя, как выяснилось, есть собственная лотерейная стратегия, но ни одно из выбранных чисел не имеет какого-то особого значения, как, например, важные даты, которые множество американцев используют для своих игровых комбинаций.

Так получили крупные выигрыши последние победители Повербол – Мавис Ванчик 23 августа (джекпот на 758 700 000$) и Джуди Финчум 16 сентября 2017 года (джекпот на 133 200 000$)/

Уэйн Харрис признался, что анализирует результаты последних тиражей и выбирает номера, которые чаще всего появляются.

Мистер Харрис купил свой счастливый билет на заправочной станции Мирабито. В тот день он ехал по делам в Сиракузы, остановился перекусить в придорожном кафе при заправке и сделал историческую ставку. В пятницу вечером Уэйн не стал смотреть трансляцию тиража, а проснувшись в субботу утром, поинтересовался итогами последнего розыгрыша в интернете.

Увидев совпадение всех шести номеров, житель Нью-Йорка подумал, что он богат.

Последний победитель лотереи Мегамиллионс живет вместе с отцом, получив многомиллионный выигрыш, он планирует уйти с работы и отправиться на всю зиму в какое-нибудь теплое местечко.

джекпот на 105 миллионов

Мистер Харрис – убежденный поклонник лотерейной игры, он считает – узнать, сопутствует ли тебе удача невозможно, если не играть. Но новый мультимиллионер - сторонник осторожной игры, не требующей крупных ставок.

На вопрос, какую мечту он теперь сможет воплотить с огромными деньгами, победитель из Нью-Йорка ответил – он хочет научиться пилотировать, и для этого, возможно, купит себе самолет.

Вторая половина джекпота Мегамиллионс нашла своих владельцев

В субботу, 28 октября 2017 года в штаб-квартире Лотереи Род-Айленда появились первые обладатели джекпота Мегамиллионс в этом штате.

В тираже пятницы, 13 октября 2017 года Мегамиллионс разыграла джекпот на 42 000 000 долларов, и счастливая комбинация номеров 2, 7, 18, 26, 31 и Мега номер 12 обнаружилась в двух билетах. Главный приз в равных долях достался игрокам из штата Мичиган и штата Род-Айленд.

Семья из Мичигана, Кевин и Стефани Блейк, уже востребовала свою половину 25 октября 2017 года.

Победители из города Провиденс, штат Род-Айленд воспользовались правом не разглашать свои имена и личные данные.

Половину джекпота выиграли сразу два игрока, отец и сын, они решили взять выигрыш единой выплатой наличными, что до всех налоговых отчислений составило около 13 133 208 миллионов долларов. Каждый из призеров получит примерно 4,531 млн. долларов после уплаты налогов.

Выигрышная ставка была сделана на станции Санкоко в Восточном Провиденсе на тираж «черной» пятницы 13. Было куплено 5 билетов Мегамиллионс на сумму в 5$.

Когда любопытные журналисты попытались выяснить, кто же стал последним призером Мегамиллионс, то дом победителей был пуст, они уехали еще до того, как получили свои чеки. По сведениям соседей, новые миллионеры – тихие, хорошие люди.

Две недели, прошедшие со дня тиража от 13.10.2017 года, победители готовились к визиту в лотерейное представительство штата. О том, что у них на руках выигрышный билет они уведомили чиновников еще в понедельник,16 октября. Им посоветовали подписать билет, проконсультироваться с юристами и финансистами, и согласовать время визита в штаб-квартиру.

Новые победители планируют отправиться в путешествие, а остальные деньги выгодно инвестировать.

27 октября 2017 года Мегамиллионс провела последний тираж по старым правилам.

Выигрышную комбинацию 17, 27, 41, 51, 52 и Мега-номер 13 никто не угадал, поэтому джекпот на 30 миллионов долларов остался в призовом фонде.

Во вторник, 31 октября 2017 года Мегамиллионс разыграет стартовый джекпот в 40 000 000 долларов.

Тем не менее, в одном билете, купленном в штате Мичиган, совала пятизначная комбинация основных номеров. Победитель, оплативший опцию мультипликатора Megaplier, получит не 1 000 000$, а 5 000 000$.