Мегамиллионс вручает чеки на миллион

29 сентября 2017

22 сентября 2017 года американская лотерея Мегамиллионс разыграла джекпот на 105 000 000 долларов.

миллионеры от Мегамиллионс

В жеребьевке выпали номера 5, 39, 54, 63, 66 и Mega шар -15.

Полная выигрышная комбинация Мегамиллионс совпала в билете, купленном в одном из районов Нью-Йорка. По сообщению администрации Лотереи Нью-Йорка, претендент на джекпот уже связался с лотерейными властями штата и в ближайшее время предъявит свои права на выигрыш.

По сообщению администрации Лотереи Нью-Йорка, претендент на джекпот уже связался с лотерейными властями штата и в ближайшее время предъявит права на выигрыш. В случае, если финалист из Нью-Йорка выберет единовременный вариант выплаты наличными, его приз до уплаты налогов составит 65 600 000$, а после всех отчислений в пользу государства и штата – 43 414 180$.

Буквально одного номера не хватило 2-м игрокам, чтобы разделить с победителем джекпот на 105 миллионов долларов.

Участники из штатов Нью-Йорк и Мичиган угадали 5 номеров белых шаров, но вот номер Мега шара им не поддался. В результате, победитель второй категории из Мичигана получит 1 000 000$, а второй удачливый житель Нью-Йорка – 5 000 000$, так как оплатил опцию мультипликатора Megaplier.

Приз от Мегамиллионс выигрывает 81-летний поклонник

Пока триумфаторы из Нью-Йорка медлят с получением выигранных призов, в среду, 27 сентября 2017 года, в штаб-квартире Лотереи Мичигана состоялось торжественное вручение чека на 1 000 000 долларов мистеру Джеймсу Декеру из графства Сент-Клер.

выигрыши в Мегамиллионс

Победителем Мегамиллионс с категории 5 + 0 в тираже от 22.09.2017 года стал 81-летний пенсионер с острова Харсенс.

Джеймс Декер – настоящий ветеран лотерейных битв, он играет в лотереи много лет, делает свои ставки в одном и том же магазине Anchor Bay Market в городке Альгонак, и даже подружился с владельцем торговой точки. Свой выбор номеров немолодой игрок доверил компьютеру.

В течение нескольких лет, покупая лотерейные билеты, мистер Декер говорил продавцу, что он обязательно выиграет миллион и оплатит обучение своих детей в колледже.

Проверяя свой билет наутро после тиража, в субботу, 23.09.2017 года Джеймс не поверил своим глазам. Он не стал никому рассказывать о своей победе, пока сам не перепроверил результаты тиража онлайн.

Когда, узнав о своем миллионном выигрыше, победитель явился в счастливый магазин, владелец встретил его широкой улыбкой и спросил: «Это ты, да?». Декер, чьи дети уже совсем немолодые люди, в колледж их, конечно, не отправит, он так и сказал своему другу, но часть выигрыша в виде бонуса он решил подарить любимой торговой точке.

Что он будет делать с остальными средствами, мистер Декер пока не решил.

Мечта о миллионе долларов сбылась для синдиката из Вирджинии

В тираже Мегамиллионс во вторник, 26 сентября 2017 года разыгрывался минимальный джекпот на 15 миллионов долларов. Никто не угадал комбинация 1, 10, 57, 66, 75 и Мега-номер 4, но пять номеров основного набора повторились в двух билетах, купленных в Орегоне и Вирджинии. Каждому из призеров причитается сумма в 1 000 000 долларов.

Лотерея Вирджинии сообщила, что победителями в категории 5 + 0 тиража Мегамиллионс от 26.09.2017 года стал лотерейный синдикат из двух игроков.

Роджер Винго и Дэвид Будник, которые совместно играют в Мегамиллионс более 5-ти лет, наконец-то, выиграли по-настоящему стоящий приз. Когда они только создавали свою группу, мистер Будник сказал партнеру, что они обязательно выиграют миллион долларов. Роджер Винго трудится в должности почтового оператора в городке Амелия, а Дэвид Будник работает психотерапевтом в Хенрико.

Выигрышный билет приобрел Дэвид Будник в своем родном городке Хенрико. Игрок использовал компьютерный выбор номеров Quick Pick.

Проверяя результаты тиража сразу после розыгрыша, практически поздней ночью, Дэвид убедился, что в их билете совпала все 5 основных номеров. Он не справился с эмоциями и позвонил компаньону прямо посреди ночи, подняв его с постели. Когда Роджер Винго усомнился в победе, друг попросту отправил ему фотографию выигрышного билета по телефону.

Магазин Hari Sai Exxon тоже стал победителем, владельцы торговой точки получили комиссионное вознаграждение за продажу счастливого билета в размере 10 000 долларов.

А вот игрокам из Калифорнии приходится мириться с законами, предусмотренными для лотерейных выигрышей.

В этом штате нет гарантированных призов, как во всех остальных юрисдикциях Повербол и Мегамиллионс.

Выигрыши начисляются исходя из количества проданных билетов и числа участников жеребьевки.

Поэтому у категории 5 + 0 призы для калифорнийцев отличаются от выигрышей победителей из других штатов, они могут быть и больше миллиона долларов, и меньше.

Вот, к примеру, в тираже Мегамиллионс от 11 августа 2017 года, когда жительница выиграла джекпот на 393 миллиона долларов, претендентами на второй приз стали игроки из Огайо, Вашингтона и Калифорнии.

Если первым двум призерам был вручен выигрыш в 1 000 000$, то калифорнийской победительнице, жительнице Силиконовой долины Тери Даррелл был преподнесен чек на 550 731 доллар.

Но женщина нисколько не огорчилась, что не угадала всего один номер Мега шара из комбинации 23, 33, 53, 56, 58 и Мега номер 6.

Она рассказала, что никогда бы не купила свой выигрышный билет, если бы не ее собака.

Дело в том, что миссис Даррелл часто водит свою любимицу в парк, где та с удовольствием гоняется за белками. Чтобы привлечь белочек, хозяйка покупает пакетик орешков.

Так было и в августовский день, когда, отправляясь на прогулку с собакой, Тери купила на местном рынке орешки, и, прочитав на рекламном щите, что джекпот Мегамиллионс вырос до 393 000 000 долларов, приобрела несколько билетов с компьютерным выбором номеров. Конечно, миссис Даррелл не стала ни миллионером, ни мультимиллионером, но она очень благодарна своей питомице. Полученные средства Тери Даррел и ее супруг инвестируют в пенсионный фонд.